Ballardini Carni

F.lli Ballardini Carni

di Ballardini Giovanni, Roberto e Arrigo SNC
AZIENDA CON SISTEMA DI GESTIONE QUALITÀ CERTIFICATO

La Qualità soprattutto! Dal 1929

COME E PERCHÉ NASCE
"SELEZIONE BALLARDINI"

Fin dal 1929 la Famiglia Ballardini è impegnata nella ricerca sul mercato delle migliori carni da offrire alla sua affezionata Clientela nella ormai storica macelleria di Via del Foro a Tione e nel moderno stabilimento di Via Trento a Ragoli, attivo dal 2000.

Da sempre professionalità e passione hanno contraddistinto il lavoro della Famiglia Ballardini, una vocazione intensa tramandata da generazioni, ancora oggi perseguita al fine di consegnare alle persone, sempre e soltanto prodotti di alta qualità. Con questa finalità alla quale viene assegnata la più alta importanza e mantenendo fede ai valori consegnati di padre in figlio, oggi, i Fratelli Giovanni, Roberto e Arrigo, propongono una ulteriore e se possibile ancora più qualificata sezione merceologica: la "SELEZIONE BALLARDINI".

Tutti i tagli di "SELEZIONE BALLARDINI" inoltre sono completamente certificati e affidabili anche in virtù della "tracciabilità" rinvenibile in tutte le sue fasi, che si trova sull'etichetta di legge, unitamente al riconoscimento comunitario CE IT 2420 S, dove sono osservabili anche le certificazioni facoltative (ma per noi regole di assoluto rispetto) contenute nella UNI EN ISO 9001: 2008 n° 9491. Garanzia di qualità quindi, che viene assicurata dalla continuità della catena del freddo ad iniziare dal trasporto realizzato con mezzi propri provvisti di impianti frigo adeguati, alla produzione in ambienti asettici e costantemente igienizzati a temperatura controllata e confezionatura realizzata integralmente nello stabilimento di Ragoli dotato di impianti all'avanguardia. Una attenzione tecnica nelle fasi di lavorazione ma non solo; tutte le carni di "SELEZIONE BALLARDINI" sono analizzate e successivamente scelte considerando esclusivamente giovani animali di età media da 15 e 18 mesi, in particolare le scottone (vitelloni femmina che non hanno ancora partorito) in grado di garantire bontà sia per quanto riguarda il sapore, il profumo, la succulenza.

"SELEZIONE BALLARDINI" è quindi la proposta alimentare più qualificata voluta dalla nostra azienda per favorire la diffusione di buone carni pregiate che rendano equilibrio e salubrità al nostro mangiare. Ecco perché esclusivamente nei migliori ristoranti potete trovare la nostra carne, alimento prezioso, ma anche opportunità gastronomica... Un momento di soddisfazione e benessere a tavola.

I nostri vitelloni dall'Azienda Agricola Artini
I nostri vitelli dall'Azienda Agricola Artini