Spedizioni gratuite da 200 euro
Carni locali di qualità
Più di 60 prodotti
Acquisto facile e veloce
Spedizione in 72h

BRISKET BIO "NATO E ALLEVATO IN TRENTINO"

37,50 €*

Categorie
Giorni di frollatura
Provenienza
Codice prodotto: SW10029.1
Info sui prodotti "BRISKET BIO "NATO E ALLEVATO IN TRENTINO""
Il taglio brisket è la punta di petto del vitellone bio.
La sua particolarità è quella di essere compatto e tenace, per questo viene affettato molto fine ed usato in tecniche di cucina low & slow.

Confezione da 1 pezzo (1,5 kg)

Allevamento Biologico
I vitelloni Bio rendena – blue belga provengono dall’Azienda Agricola Biologica Artini, situata a Borgo Lares, a 3 km di distanza dalla nostra boutique. Si nutrono con fieno in abbondanza, integrato con farina di granturco, frumento, orzo e soia. E' fondamentale il loro benessere, per questo ci assicuriamo che abbiamo un costante accesso all'acqua ed ampi spazi sia all'esterno che in stalla. 

"Nato e allevato in Trentino"
La nostra filosofia, la promozione del benessere animale e la volontà di realizzare una filiera corta ci ha portati a creare il marchio “Nato e allevato in Trentino”. Vitellone, scottona, vitello e maiale nascono e vivono tra le montagne del Trentino, nel pieno rispetto dei loro spazi e del benessere animale, nutriti con un’alimentazione naturale e proveniente dai nostri territori.

Modalità di conservazione
La confezione chiusa può essere conservata in frigorifero ( 0 - 4°C ) per un massimo di 15 giorni.
Dall'apertura della confezione può essere conservata in frigorifero per 1/2 giorni.

0 di 0 valutazioni

Formula una valutazione!

Condividi le tue esperienze con il prodotto con altri clienti.