Spedizioni gratuite da 200 euro
Carni locali di qualità
Più di 60 prodotti
Acquisto facile e veloce
Spedizione in 72h

Ballardini Carni: qualità dal 1929


Quasi un secolo fa è cominciata l’avventura della nostra famiglia, che ancora oggi proseguiamo con impegno, caparbietà e passione. Negli anni l’attività è cresciuta, le sedi aumentate, le tecnologie aggiornate, le generazioni Ballardini si sono susseguite. Una cosa è rimasta invariata: la nostra filosofia volta alla costante ricerca dell’altissima qualità, delle carni più ricercate e del benessere animale.

DI GENERAZIONE IN GENERAZIONE

BENESSERE E ALTA QUALITÀ

“NATI E ALLEVATI” IN TRENTINO

Fratelli Ballardini


La nostra è una lunga tradizione di famiglia, fondata su professionalità, dedizione, passione e cortesia, caratteristiche che, con il passare delle generazioni, continuano a contraddistinguerci. Con il sorriso sulle labbra, siamo pronti a offrire le migliori carni selezionate. 

Solo carni buone

La qualità delle carni è il caposaldo della filosofia di Ballardini Carni. Ogni giorno lavoriamo per essere garanzia di ciò che offriamo ai nostri clienti, attraverso l’accurata selezione delle carni, la lavorazione nello stabilimento autorizzato CE 2420-S, i rigorosi sistemi interni di controllo H.A.C.C.P. e di gestione qualità ISO.

Grotta di sale

La grotta di sale, vera perla di Ballardini Carni, è una moderna grotta dove abbiamo ricreato l'ambiente più adatto alla frollatura della carne, un processo naturale che ne favorisce l’eccellente maturazione, aumentandone qualità, sapidità e tenerezza. Le pareti della grotta son costituite da mattonelle di sale e persiste un vortice d’aria controllata che determina la buona frollatura. Dopo almeno 60 giorni nella Grotta di sale, la carne risulta unica nel suo genere, ancora più tenera e gustosa

Ballardini Ranch

Il nostro piccolo sogno è quello di dar vita ad una filiera trentina per creare la carne che vogliamo già dalla nascita dell’animale. Nasce così il nostro allevamento di Aberdeen Black Angus, con una linea Vacca-Vitello di bellissimi bovini dal manto nero, quieti ed affettuosi. Ci mettiamo impegno e passione ogni giorno per dare loro un’ottima alimentazione equilibrata, composta da fieno e cereali, indispensabile per una crescita sana dell’animale. Garantiamo sempre la loro libertà e lo spazio per sentirsi a loro agio nella natura, lasciandoli pascolare nella maggior parte dell’anno e assicurando loro una stalla protetta dal freddo e dal vento nei mesi invernali. Non trascuriamo il loro carattere, per questo ci teniamo a coccolare i vitellini, per assicurarci che crescano docili ed abituati alla presenza di persone vicino a loro.

MIRARI, la nostra carne

Mirari, dal latino significa “meraviglia”. “Meraviglia!” è quello che esclamerai nel provare questa carne! Un connubio perfetto di sapore, marezzatura e succosità. Dopo più di novant’anni di esperienza nella scelta della carne, sappiamo selezionare al primo boccone quella che soddisfa tutti i criteri per rientrare in questa selezione. È la carne da acquistare se vuoi andare sul sicuro. Rispetta al 100% la nostra filosofia: sia la natura dell’animale, da allevamenti NON intensivi, sia la natura della carne. Perché come piace a noi, la vera carne, quella sapida di suo, ha bisogno di essere mangiata nuda, senza olio e senza sale!