Ballardini Carni: qualità dal 1929
Quasi un secolo fa è cominciata l’avventura della nostra famiglia, che ancora oggi proseguiamo con impegno, caparbietà e passione. Negli anni l’attività è cresciuta, le sedi aumentate, le tecnologie aggiornate, le generazioni Ballardini si sono susseguite. Una cosa è rimasta invariata: la nostra filosofia volta alla costante ricerca dell’altissima qualità, delle carni più ricercate e del benessere animale.
DI GENERAZIONE IN GENERAZIONE
BENESSERE E ALTA QUALITÀ
“NATI E ALLEVATI” IN TRENTINO
Fratelli Ballardini
La nostra è una lunga tradizione di famiglia, fondata su professionalità, dedizione, passione e cortesia, caratteristiche che, con il passare delle generazioni, continuano a contraddistinguerci. Con il sorriso sulle labbra, siamo pronti a offrire le migliori carni selezionate.
Giovanni
E’ il primo dei tre fratelli Ballardini, omonimo del nonno Giovanni fondatore dell’Antica Macelleria. Sempre al telefono intento a vendere, mai visto fermo, con la voglia di innovare ogni giorno di più la nostra filiera, è appassionato al 100% della vera carne di qualità.
Roberto
Sempre presente in boutique in elegante gilet e cravatta con la battuta pronta, soddisfa tutte le richieste dei nostri clienti con passione e cura. Soprannominato “il chirurgo della carne”, ci azzecca sempre quando vi consiglia quale taglio sia il migliore per i vostri bisogni.
Arrigo
E’ il più giovane dei tre fratelli, in stabilimento dirige, controlla e coordina tutto: dagli acquisti alle vendite, dalla fatturazione alla produzione, dalla sicurezza alimentare alle certificazioni. Paziente e tenace, è il nostro genio della tecnologia.
Mara
Figlia di Giovanni, nonché quarta generazione entrata in azienda. Gentile e meticolosa, si occupa delle vendite e dell’ambito amministrativo dell’azienda.
Sonia
E’ la secondogenita di Giovanni. Con la voglia di creare qualcosa di nuovo e distintivo, gestisce il marketing e la comunicazione sui canali social nonché la nostra azienda agricola “Ballardini Ranch”.
Giulietta
Moglie di Giovanni, è il volto dell’Angolo Bio. Appassionata di prodotti naturali, ha aperto la boutique biologica per promuovere l’alimentazione sana ed equilibrata.
Solo carni buone
La qualità delle carni è il caposaldo della filosofia di Ballardini Carni. Ogni giorno lavoriamo per essere garanzia di ciò che offriamo ai nostri clienti, attraverso l’accurata selezione delle carni, la lavorazione nello stabilimento autorizzato CE 2420-S, i rigorosi sistemi interni di controllo H.A.C.C.P. e di gestione qualità ISO.
Grotta di sale
La grotta di sale, vera perla di Ballardini Carni, è una moderna grotta dove abbiamo ricreato l'ambiente più adatto alla frollatura della carne, un processo naturale che ne favorisce l’eccellente maturazione, aumentandone qualità, sapidità e tenerezza. Le pareti della grotta son costituite da mattonelle di sale e persiste un vortice d’aria controllata che determina la buona frollatura. Dopo almeno 60 giorni nella Grotta di sale, la carne risulta unica nel suo genere, ancora più tenera e gustosa
Ballardini Ranch
Il nostro piccolo sogno è quello di dar vita ad una filiera trentina per creare la carne che vogliamo già dalla nascita dell’animale. Nasce così il nostro allevamento di Aberdeen Black Angus, con una linea Vacca-Vitello di bellissimi bovini dal manto nero, quieti ed affettuosi. Ci mettiamo impegno e passione ogni giorno per dare loro un’ottima alimentazione equilibrata, composta da fieno e cereali, indispensabile per una crescita sana dell’animale. Garantiamo sempre la loro libertà e lo spazio per sentirsi a loro agio nella natura, lasciandoli pascolare nella maggior parte dell’anno e assicurando loro una stalla protetta dal freddo e dal vento nei mesi invernali. Non trascuriamo il loro carattere, per questo ci teniamo a coccolare i vitellini, per assicurarci che crescano docili ed abituati alla presenza di persone vicino a loro.
MIRARI, la nostra carne
Mirari, dal latino significa “meraviglia”. “Meraviglia!” è quello che esclamerai nel provare questa carne! Un connubio perfetto di sapore, marezzatura e succosità. Dopo più di novant’anni di esperienza nella scelta della carne, sappiamo selezionare al primo boccone quella che soddisfa tutti i criteri per rientrare in questa selezione. È la carne da acquistare se vuoi andare sul sicuro. Rispetta al 100% la nostra filosofia: sia la natura dell’animale, da allevamenti NON intensivi, sia la natura della carne. Perché come piace a noi, la vera carne, quella sapida di suo, ha bisogno di essere mangiata nuda, senza olio e senza sale!
IMeat
Il gusto della tradizione e l'impulso moderno.