CANEDERLI TRADIZIONALI
Info sui prodotti "CANEDERLI TRADIZIONALI"
I canederli sono il piatto per antonomasia della cultura culinaria trentina. Questi grandi gnocchi rotondi vengono preparati dai nostri cuochi, i quali selezionano i pezzi migliori del nostro speck per dare un tocco di sapore tradizionale in più al vostro piatto. Sono ottimi cucinati in un buon brodo di carne, oppure da mangiare asciutti con burro e salvia.
Ingredienti: pane, speck, mortadella, prosciutto cotto, salamella fresca, uova, farina, formaggio grana.
Confezione da 2 porzioni ( 6 canederli)
Confezione da 4 porzioni ( 12 canederli)
Modalità di cottura
Cuocere i canederli in brodo per 8 / 10 minuti.
Servire in brodo oppure scolare e servire con burro fuso e formaggio grana.
Servire in brodo oppure scolare e servire con burro fuso e formaggio grana.
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero ( 0 - 4°C ) per 2/3 giorni.
Login
November 7, 2023 08:23
I veri canederli trentini!
Arrivati come appena preparati. Buonissimi e saporiti!