CARNE SALADA BIO TRANCIO da 1 kg
Info sui prodotti "CARNE SALADA BIO TRANCIO da 1 kg"
Può essere tagliata a fette leggermente spesse e scottata, oppure a carpaccio.
Ingredienti: fesa di bovino bio fresca, sale, pepe in grani, alloro, bacche di ginepro, chiodi di garofano, salvia, rosmarino, coriandolo.
Allevamento Biologico
I vitelloni Bio rendena – blue belga provengono dall’Azienda Agricola Biologica Artini, situata a Borgo Lares, a 3 km di distanza dalla nostra boutique. Si nutrono con fieno in abbondanza, integrato con farina di granturco, frumento, orzo e soia. E' fondamentale il loro benessere, per questo ci assicuriamo che abbiamo un costante accesso all'acqua ed ampi spazi sia all'esterno che in stalla.
Modalità di cottura
Quando la piastra o la padella sono calde, adagiare la carne salada e lasciarla solo alcuni secondi, finchè non inizia a cambiare colore. Girarla e lasciarla qualche secondo. Condire poi con un filo d'olio.
Modalità di conservazione
La confezione chiusa può essere conservata in frigorifero ( 0 - 4°C ) per un massimo di 15 giorni.
Dall'apertura della confezione può essere conservata in frigorifero per 3 / 4 giorni.
Il colore più scuro che assumerà dopo l'apertura è dato dal processo naturale di ossigenazione della carne, conseguente all'assenza di conservanti.
Dall'apertura della confezione può essere conservata in frigorifero per 3 / 4 giorni.
Il colore più scuro che assumerà dopo l'apertura è dato dal processo naturale di ossigenazione della carne, conseguente all'assenza di conservanti.
Login