Spedizioni gratuite da 200 euro
Carni locali di qualità
Più di 60 prodotti
Acquisto facile e veloce
Spedizione in 72h

CARNE SALADA BIO TRANCIO da 1 kg

39,00 €*

Categorie
Provenienza
Codice prodotto: SW10045.1
Info sui prodotti "CARNE SALADA BIO TRANCIO da 1 kg"

Siamo nel 1929 quando il nonno Giovanni inventa la sua personale ricetta per un prodotto tipicamente trentino. Con tempo, prove e pazienza è riuscito a trovare la ricetta giusta, creando un equilibrio di spezie e sale e trovando il tempo giusto di cui ha bisogno la carne per acquisire il suo sapore unico. È stata tramandata da generazione in generazione, rispettando rigorosamente la ricetta originale fino ad oggi. La prepariamo personalmente da noi, utilizzando il cuore della fesa dei bovini del nostro allevamento biologico; aggiungiamo sale e aromi e la lasciamo marinare per 3 settimane. Un pezzo di Trentino racchiuso in un prodotto sicuramente diverso da tutti, una festa per il palato.
Può essere tagliata a fette leggermente spesse e scottata, oppure a carpaccio.
Ingredienti: fesa di bovino bio fresca, sale, pepe in grani, alloro, bacche di ginepro, chiodi di garofano, salvia, rosmarino, coriandolo. 

Allevamento Biologico
I vitelloni Bio rendena – blue belga provengono dall’Azienda Agricola Biologica Artini, situata a Borgo Lares, a 3 km di distanza dalla nostra boutique. Si nutrono con fieno in abbondanza, integrato con farina di granturco, frumento, orzo e soia. E' fondamentale il loro benessere, per questo ci assicuriamo che abbiamo un costante accesso all'acqua ed ampi spazi sia all'esterno che in stalla.

Modalità di cottura
Quando la piastra o la padella sono calde, adagiare la carne salada e lasciarla solo alcuni secondi, finchè non inizia a cambiare colore. Girarla e lasciarla qualche secondo. Condire poi con un filo d'olio.

Modalità di conservazione
La confezione chiusa può essere conservata in frigorifero ( 0 - 4°C ) per un massimo di 15 giorni. 
Dall'apertura della confezione può essere conservata in frigorifero per 3 / 4 giorni. 
Il colore più scuro che assumerà dopo l'apertura è dato dal processo naturale di ossigenazione della carne, conseguente all'assenza di conservanti. 

0 di 0 valutazioni

Formula una valutazione!

Condividi le tue esperienze con il prodotto con altri clienti.