CARNE SALADA BIO a fettine
Info sui prodotti "CARNE SALADA BIO a fettine"
Un pezzo di Trentino racchiuso in un prodotto sicuramente diverso da tutti, una festa per il palato.
Le fettine vengono tagliate leggermente spesse per essere velocemente scottate.
Ingredienti: fesa di bovino bio fresca, sale, pepe in grani, alloro, bacche di ginepro, chiodi di garofano, salvia, rosmarino, coriandolo.
Allevamento Biologico
I vitelloni Bio rendena – blue belga provengono dall’Azienda Agricola Biologica Artini, situata a Borgo Lares, a 3 km di distanza dalla nostra boutique. Si nutrono con fieno in abbondanza, integrato con farina di granturco, frumento, orzo e soia. E' fondamentale il loro benessere, per questo ci assicuriamo che abbiamo un costante accesso all'acqua ed ampi spazi sia all'esterno che in stalla.
Modalità di cottura
Quando la piastra o la padella sono calde, adagiare la carne salada e lasciarla solo alcuni secondi, finchè non inizia a cambiare colore. Girarla e lasciarla qualche secondo. Condire poi con un filo d'olio.
Modalità di conservazione
La confezione chiusa può essere conservata in frigorifero ( 0 - 4°C ) per un massimo di 15 giorni.
Dall'apertura della confezione può essere conservata in frigorifero per 3 / 4 giorni.
Il colore più scuro che assumerà dopo l'apertura è dato dal processo naturale di ossigenazione della carne, conseguente all'assenza di conservanti.
Login
November 7, 2023 08:28
Buonissima!
Da amante della carne salada non potevo non prenderla! Veloce da cucinare e buonissima!