CARNE SALADA DI CERVO TRANCIO
Info sui prodotti "CARNE SALADA DI CERVO TRANCIO"
La prepariamo personalmente, lavorando il cuore della fessa di cervo alla quale vengono aggiunti sale e aromi, senza conservanti e coloranti. La lasciamo poi riposare 4 settimane, con un risultato finale straordinario: un carpaccio speziato, un’esplosione di aromi.
Confezione da 1 kg abbondante.
Ingredienti: fesa di cervo, sale, destrosio, aromi naturali, spezie, piante aromatiche, conservanti E250, 251.
Modalità di cottura
Servire freddo. Ottimo come piatto estivo con rucola ed olio.
Modalità di conservazione
La confezione chiusa può essere conservata in frigorifero ( 0 - 4°C ) per un massimo di 15 giorni.
Dall'apertura della confezione può essere conservata in frigorifero per 3 / 4 giorni.
Il colore più scuro che assumerà dopo l'apertura è dato dal processo naturale di ossigenazione della carne, conseguente all'assenza di conservanti.
Login