COSTATA SCOTTONA AUSTRIACA DRY AGED 60 GIORNI
Info sui prodotti "COSTATA SCOTTONA AUSTRIACA DRY AGED 60 GIORNI"
Facile da grigliare e da scaloppare, viene ricavata dalla schiena dell’animale formando delle grandi e gustose bistecche.
Selezioniamo personalmente le lombate austriache, molto simili agli animali del nostro territorio alpino, ma con infiltrazioni di grasso più intense, le quali garantiscono un sapore deciso a fine frollatura.
La grotta al sale
La grotta al sale è l’elemento d’èlite della nostra azienda.
Un’intera stanza dedicata alla lunga frollatura della carne, con protagonista una grotta dove persiste un vortice d’aria controllata, totalmente ricoperta di mattonelle di sale in grado di aumentare la qualità della carne attraverso la sua maturazione portando il prodotto ad un grado superiore di tenerezza e sapore.
Modalità di conservazione
La confezione chiusa può essere conservata in frigorifero ( 0 - 4°C ) per un massimo di 15 giorni.
Dall'apertura della confezione può essere conservata in frigorifero per 1/2 giorni.
Caratteristiche del prodotto "COSTATA SCOTTONA AUSTRIACA DRY AGED 60 GIORNI"
Grammi: | 1 kg |
---|
Login