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COSTATA VITELLONE ITALIANO DRY AGED 60 GIORNI

59,50 €*

Categorie
Giorni di frollatura
Provenienza
Codice prodotto: SW10021.2
Info sui prodotti "COSTATA VITELLONE ITALIANO DRY AGED 60 GIORNI"

La costata è il taglio preferito per gli amanti del barbecue.
Facile da grigliare e da scaloppare, viene ricavata dalla schiena dell’animale formando delle grandi e gustose bistecche.
Le lombate vengono personalmente selezionate tra i migliori capi italiani per un taglio saporito e marezzato al punto giusto.

La grotta al sale
La grotta al sale è l’elemento d’èlite della nostra azienda.
Un’intera stanza dedicata alla lunga frollatura della carne, con protagonista una grotta dove persiste un vortice d’aria controllata, totalmente ricoperta di mattonelle di sale in grado di aumentare la qualità della carne attraverso la sua maturazione portando il prodotto ad un grado superiore di tenerezza e sapore.

Modalità di conservazione
La confezione chiusa può essere conservata in frigorifero ( 0 - 4°C ) per un massimo di 15 giorni.
Dall'apertura della confezione può essere conservata in frigorifero per 1/2 giorni.

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