DENVER STEAK BIO "NATO E ALLEVATO IN TRENTINO"
Info sui prodotti "DENVER STEAK BIO "NATO E ALLEVATO IN TRENTINO""
Il taglio denver steak ha ricche vene di grasso per un gusto diverso e semplicemente sorprendente. Definito dagli amanti della carne come un taglio folle per la sua difficoltà di estrazione, viene ricavato dal tenero gruppo muscolare del sottospalla.
Confezione da 1 pezzo (1 kg)
Allevamento Biologico
I vitelloni Bio rendena – blue belga provengono dall’Azienda Agricola Biologica Artini, situata a Borgo Lares, a 3 km di distanza dalla nostra boutique. Si nutrono con fieno in abbondanza, integrato con farina di granturco, frumento, orzo e soia. E' fondamentale il loro benessere, per questo ci assicuriamo che abbiamo un costante accesso all'acqua ed ampi spazi sia all'esterno che in stalla.
"Nato e allevato in Trentino"
La nostra filosofia, la promozione del benessere animale e la volontà di realizzare una filiera corta ci ha portati a creare il marchio “Nato e allevato in Trentino”. Vitellone, scottona, vitello e maiale nascono e vivono tra le montagne del Trentino, nel pieno rispetto dei loro spazi e del benessere animale, nutriti con un’alimentazione naturale e proveniente dai nostri territori.
Modalità di conservazione
La confezione chiusa può essere conservata in frigorifero ( 0 - 4°C ) per un massimo di 15 giorni.
Dall'apertura della confezione può essere conservata in frigorifero per 1/2 giorni.
Login